آخر الأحداث والمستجدات
قطع طريق روامزين بسبب أشغال التهيئة يرفع تسعيرة سيارات الأجرة
أقدمت السلطات منذ مطلع الأسبوع الجاري،على قطع الطريق الرابط بين لهديم وحمرية عبر روامزين ذهابا وإيابا بسبب أشغال التهيئة، وتعتبر هذه الطريق الشريان الحيوي للعاصمة الإسماعيلية، نظرا لكونها تؤدي إلى المدينة الجديدة (حمرية) التي تضم معظم الإدارات والشركات بالإضافة إلى المستشفيات والعيادات الطبية.
قطع الطريق أدى إلى رفع تسعيرة النقل بالنسبة لسيارات الأجرة الكبيرة،بنصف درهم، انطلاقا من لهديم و إلى أحياء المدينة الجديدة وبرج مولاي عمر والبساتين، الشيء الذي برره سائقو سيارات الأجرة بسلوك طرق أطول كبديل عن الطريق المقطوع.
هذه الزيادة التي لم يستسغها الركاب والتي أثارت استياءهم، نظرا لكون العديد منهم يستعمل الطريق أكثر من أربع مرات في اليوم للتنقل بين مكان إقامته وعمله أو دراسته، وبالتالي رفع التسعيرة سيثقل كاهل الساكنة.
جميع الحقوق محفوظـة © المرجو عند نقل المقال، ذكر المصدر الأصلي للموضوع مع رابطه.كل مخالفة تعتبر قرصنة يعاقب عليها القانون.
الكاتب : | هيئة التحرير |
المصدر : | هيئة تحرير مكناس بريس |
التاريخ : | 2013-10-06 01:20:00 |