آخر الأحداث والمستجدات
تنظيم حملة للتبرع بالدم بالمركز الثقافي واﻹجتماعي وجه عروس
![تنظيم حملة للتبرع بالدم بالمركز الثقافي واﻹجتماعي وجه عروس](/files/articles/14e433c3bd4b5828a0d761a7b24d2d9c_350.jpg)
نظمت هيآت المجتمع المدني بمكناس حملة لتبرع بالدم طيلة يومي اﻷربعاء و الخميس 28 و 29 يناير 2015 بالمركز الثقافي و اﻹجتماعي وجه عروس.
تحت شعار 'التبرع بالدم مسؤولية الجميع'، نظمت هيآت المجتمع المدني بمكناس المتمتلة في جمعية شعلة اﻷمل للتظامن اﻻجتماعي و التنمية المستدامة و جمعية شباب المستقبل للتنمية المستدامة و إدماج المعاق و جمعية القفاز الدهبي للكرطي و الفول كونتاكت و جمعية إطاف المغرب حملة للتبرع بالدم بتنسيق مع المركز الجهوي لتحاقن الدم بمكناس و ذالك يومي اﻷربعاء و الخميس 28 و 29 يناير 2015 بالمركز التقافي و اﻹجتماعي وجه عروس.
و قد تميز اليوم اﻷول من هذه الحملة بمشاركة واسعة من طرف المتبرعين و على رأسهم السيد قائد الملحقة اﻹدارية الرابعة، تأكيدا منه على أن التبرع بالدم مسؤولية الجميع كما عرف هذا اليوم حضور مكتف لفعاليات المجتمع المدني بالمدينة كجمعية صوت مكناس للتظامن و جمعية النور .و قد فاق عدد المتبرعين 150 شخص.
الكاتب : | هيئة التحرير |
المصدر : | هيئة تحرير مكناس بريس |
التاريخ : | 2015-01-29 22:26:08 |