آخر الأحداث والمستجدات 

مديرية الأرصاد الجوية الوطنية تتوقع أمطارا قوية مصحوبة بعواصف بمدينة مكناس

مديرية الأرصاد الجوية الوطنية تتوقع أمطارا قوية مصحوبة بعواصف بمدينة مكناس

 أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، في نشرة إنذارية خاصة، أنه من المتوقع أن تشهد العديد من مناطق المملكة، اليوم الثلاثاء 4 نونبر 2014م، هطول أمطار قوية مصحوبة بعواصف رعدية أحيانا. 

وأضافت المديرية أن هذه النشرة الإنذارية سارية ما بين الحادية عشر زوالا والتاسعة ليلا من اليوم الثلاثاء، وتهم مناطق تازة، تاونات، صفرو، الحاجب، إفران، الخميسات، سيدي سليمان، سيدي قاسم، مكناس، فاس، مولاي يعقوب، خنيفرة، أزيلال، بني ملال، خريبكة، الحوز، الرباط، الصخيرات، المحمدية، بن سليمان، برشيد، سطات، الدار البيضاء، مديونة، النواصر والجديدة. وستبقى نشرة إنذارية سابقة حول الرياح القوية سارية إلى حدود الساعة السادسة من اليوم نفسه.

جميع الحقوق محفوظـة © المرجو عند نقل المقال، ذكر المصدر الأصلي للموضوع مع رابطه.كل مخالفة تعتبر قرصنة يعاقب عليها القانون.
الكاتب : هيئة التحرير
المصدر : و.م.ع
التاريخ : 2014-11-04 15:54:56

 تعليقات الزوار عبر الفايسبوك 

 إعلانات 

 صوت و صورة 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  المزيد 

 إعلانات 

 إنضم إلينا على الفايسبوك