آخر الأحداث والمستجدات
نشرة إنذارية.. ترقب أمطار قوية ستصل إلى 70 ملم بهذه الأقاليم

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل أمطار قوية وأحيانا رعدية، طيلة يوم الثلاثاء، بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المرتقب تسجيل أمطار قوية (من 50 إلى 70 ملم) أحيانا رعدية بكل من طنجة – أصيلة، فحص – أنجرة، العرائش، القنيطرة، سيدي قاسم، تطوان، شفشاون، وزان، تاونات، تازة، والحسيمة، ابتداء من الساعة الخامسة صباحا إلى غاية الساعة الحادية عشرة ليلا.
وأضافت المديرية، أن تساقطات مطرية (من 25 إلى 35 ملم) ستهم كلا من الرباط، سلا، تمارة، صخيرات، الخميسات، إفران، وخنيفرة، وذلك ابتداء من الساعة الواحدة ظهرا إلى غاية الساعة الحادية عشرة ليلا.
جميع الحقوق محفوظـة © المرجو عند نقل المقال، ذكر المصدر الأصلي للموضوع مع رابطه.كل مخالفة تعتبر قرصنة يعاقب عليها القانون.
الكاتب : | و م ع |
المصدر : | هيئة تحرير مكناس بريس |
التاريخ : | 2025-03-11 00:05:35 |