آخر الأحداث والمستجدات 

مصالح الأمن بمكناس تشن حملة على هواة السياقة الاستعراضية بالدراجات النارية وتوقف أحدهم

مصالح الأمن بمكناس تشن حملة على هواة السياقة الاستعراضية بالدراجات النارية وتوقف أحدهم

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس، مساء يوم أمس، من توقيف شخص يبلغ من العمر 27 سنة، يشتبه في تورطه في سياقة دراجة نارية بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام وتعريض أمن المواطنين ومستعملي الطريق للخطر.

وحسب مصدر أمني، فقد أقدم المشتبه فيه على سياقة دراجات نارية بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام، معرضا سلامة المواطنين وأمن مستعملي الطريق للخطر، وهو ما شكل موضوع شريط فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

 

وحسب نفس المصدر فقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيه، وذلك قبل أن يتم توقيفه و إخضاعه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

جميع الحقوق محفوظـة © المرجو عند نقل المقال، ذكر المصدر الأصلي للموضوع مع رابطه.كل مخالفة تعتبر قرصنة يعاقب عليها القانون.
الكاتب : هيئة التحرير
المصدر : هيئة تحرير مكناس بريس
التاريخ : 2025-02-07 11:47:17

 تعليقات الزوار عبر الفايسبوك 

 إعلانات 

 صوت و صورة 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  المزيد 

 إعلانات 

 إنضم إلينا على الفايسبوك