آخر الأحداث والمستجدات
رئيس جماعة مكناس : بعد ظهور نتائج الإحصاء.. هذا أول إجراء ستقوم به الجماعة وستعرضه في أول دورة للمجلس

قال رئيس جماعة مكناس، عباس لومغاري، إن أول إجراء سيقوم بتنزيله مجلس جماعة مكناس، هو تحيين برنامج عمل الجماعة.
وأكد عباس لومغاري، خلال ندوة صحفية عقدها بحر الأسبوع الجاري، أن برنامج عمل الجماعة الحالي، اعتمد على معطيات قديمة لنتائج إحصاء سنة 2014، مشيرا إلى المجلس سينكب على إعداد برنامج عمل جديد يراعي الأولويات، ويعتمد على نتائج الإحصاء الأخير لسنة 2024 التي أعلنت عنها المندوبية السامية للتخطيط.
وحسب رئيس جماعة مكناس، فيقوم مهندسو وأطر المجلس، في الوقت الحالي، على إعداد برنامج عمل الجماعة، في أفق عرضه على المجلس للمصادقة عليه، خلال أول دورة يعقدها.
في السياق ذاته، أكد رئيس جماعة مكناس، أن عامل عمالة مكناس يحرص كل الحرص، على أن تأخذ المدينة حقها من برامج التنمية، مشيرا إلى أن مرحلة الإعداد لبرنامج عمل جماعة مكناس، يجب على كل مستشار داخل المجلس أن يأخذ على عاتقه أنه منتخب عن مدينة مكناس، وليس عن نطاق جغرافي معين ضيق.
الكاتب : | هيئة التحرير |
المصدر : | هيئة تحرير مكناس بريس |
التاريخ : | 2024-12-01 15:01:45 |