آخر الأحداث والمستجدات 

نداء إلى ذوي القلوب الرحيمة : طفل ذي 6 أشهر من مكناس يستنجد بكم

نداء إلى ذوي القلوب الرحيمة : طفل ذي 6 أشهر من مكناس يستنجد بكم

الطفل عمر ذي 6 أشهر في حاجة إلى عمليتين جراحيتين بعد الأولى لعلاج العيوب الخلقية المركبة في قلبه و في أقرب الآجال.

بعد أن كانت العمليتين ستجريان بجمعية الأعمال الخيرية لعلاج أمراض القلب  بالدار البيضاء ب 11 مليون سنتيم على أساس أن الجمعية ستتكلف ب 5 ملايين سنتيم و الباقي تكلف به أحد المحسنين جزاه الله خيرا، غير أن مشاكل داخل مكتب الجمعية حالت دون إجراء العمليتين، و بما أن المستشفى العمومي لا يتوفر على الإمكانيات اللازمة لإجراء مثل هذه العمليات، فقد لجأ الأب إلى مستشفى الشيخ زايد بالعاصمة الرباط حيث بلغ بأن مبلغ العمليتين يفوق 11 مليون سنتيم أي 111580,00 درهم  كما هو مبين بالفاتورة التقديرية Devis Estimatif المرفقة طيه.

الأب حسن أبو عمر توقف من عمله البسيط بسبب متابعته اليومية للحالة الصحية لابنه السفر شبه اليومي بين الرباط و فاس و الدار البيضاء علما أنه يقطن بمكناس، فأصبحت حالته المادية جد صعبة ولا يقوى على تدبير تكاليف العمليتين لابنه، لذا فهو أمام ضيق الحال و قلة الحيلة، يناشد المحسنين وفاعلي الخير أن يساعدوه لإنقاذ إبنه في هذا الشهر المبارك، و يخاطب أريحة القلوب الرحيمة و يستنجد بجود و عطايا أهل الله ممن مالهم مال الله، و يدخرونه بنبوك الإحسان حيث لا تضيع ودائع المحسنين.

* تجدون أسفله الملف الطبي لعمر و هي قرائن لاستجداء عطايا الإحسان. فـلا تبخلـوا علـى عمر.

* للإحسان و الإستفسار المرجو الإتصـال بالأب حسن على الرقم التالي : 06 19 21 22 04

أو تقديم الإحسان عبر الحساب البنكي رقم: 10301503607 9 ببنك مصرف المغرب بوكالة 103 مكناس ويسلان.

جميع الحقوق محفوظـة © المرجو عند نقل المقال، ذكر المصدر الأصلي للموضوع مع رابطه.كل مخالفة تعتبر قرصنة يعاقب عليها القانون.
الكاتب : هيئة التحرير
المصدر : هيئة تحرير مكناس بريس
التاريخ : 2013-07-22 20:57:22

 تعليقات الزوار عبر الفايسبوك 

 إعلانات 

 صوت و صورة 

1  2  3  4  5  6  7  8  9  المزيد 

 إعلانات 

 إنضم إلينا على الفايسبوك