آخر الأحداث والمستجدات
تكريم الأستاذة حجيبة البخاري رئيسة نادي قضاة المغرب بمكناس

في إطار فعاليات المهرجان الدولي للمرأة و التنمية المنظم بمدينة مكناس من 8 الى 10 مارس 2013 من طرف "جمعية آفاق المغرب للتنمية" حظيت الأستاذة حجيبة البخاري رئيسة المكتب الجهوي لنادي قضاة المغرب بمكناس ونائبة رئيس المحكمة الابتدائية بنفس المدينة رفقة نساء أخريات بتكريم من المهرجان ، وذلك في حفل متميز احتضنته رحاب إحدى الفنادق الكبرى بالعاصمة الاسماعلية يوم الأحد 10 مارس 2013 تزامنا مع الاحتفال باليوم العالمي للمرأة.
وتعتبر الأستاذة حجيبة البخاري إحدى القيادات القضائية البارزة بالمملكة المغربية إذ تترأس المكتب الجهوي لنادي قضاة المغرب بمكناس وتعتبر عضو بارزا في المجلس الوطني للنادي، فضلا عن عملها كقاضية متمكنة بالمحكمة الابتدائية بمكناس التي قدمت اليها بعد قضائها لسنوات بالمحكمة التجارية بطنجة، حيث استغلت هذه الفترة لإتمام دراساتها العليا بكلية الحقوق بطنجة.
والمعروف عن الأستاذة حجيبة البخاري كتاباتها في عدد من المنابر الوطنية والدولية واهتماماتها بقضايا استقلال السلطة القضائية. وقد فازت مؤخرا بجائزة المرأة القاضية في دورتها الأولى لسنة 2012.
الكاتب : | هيئة التحرير |
المصدر : | هيئة تحرير مكناس بريس |
التاريخ : | 2013-03-11 22:08:47 |